<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Free Runner &#187; спам</title>
	<atom:link href="http://blog.lushpai.org/archives/tag/%d1%81%d0%bf%d0%b0%d0%bc/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://blog.lushpai.org</link>
	<description>Блог свободного программиста</description>
	<lastBuildDate>Mon, 12 Jul 2010 23:12:14 +0000</lastBuildDate>
	<language>en</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0.1</generator>
		<item>
		<title>Мобильный Спам.</title>
		<link>http://blog.lushpai.org/archives/109</link>
		<comments>http://blog.lushpai.org/archives/109#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 24 Sep 2009 11:44:11 +0000</pubDate>
		<dc:creator>gwinn</dc:creator>
				<category><![CDATA[запись]]></category>
		<category><![CDATA[совсем охренели]]></category>
		<category><![CDATA[спам]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://blog.lushpai.org/?p=109</guid>
		<description><![CDATA[Дожились. Сегодня получил смс от неизвестного номера с текстом &#171;Ka4ai podarok!&#187; и ссылкой. Любопытства ради открыл страницу по указанному адресу, правда в Midori на ноутбуке, от греха подальше. Оказалось, что это просто wap-сайт, каких море-океан, на котором предлагают прослушать и скачать mp3, скачать &#171;клевые&#187; картинки и т.п. Спамеры совсем уже обнаглели, имхо.]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>Дожились. Сегодня получил смс от неизвестного номера с текстом &laquo;<em>Ka4ai podarok!</em>&raquo; и ссылкой. Любопытства ради открыл страницу по указанному адресу, правда в <a href="http://www.twotoasts.de/index.php?/pages/midori_summary.html">Midori</a> на ноутбуке, от греха подальше. Оказалось, что это просто wap-сайт, каких море-океан, на котором предлагают прослушать и скачать mp3, скачать &laquo;клевые&raquo; картинки и т.п.</p>
<p>Спамеры совсем уже обнаглели, имхо.</p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://blog.lushpai.org/archives/109/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>3</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>
